Соглашение об использовании сайта

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Ю-Нэт» (далее - Оператор), расположенному по адресу 456618, г. Копейск, пр. Коммунистический 14, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах заказа обратного звонка, онлайн-заявок и отправки сообщений на сайтах younet74.ru, yn74.ru в сети «Интернет», владельцем которых является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес местонахождения, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями, обеспечение функционирования обратного звонка, обеспечение процесса формирования заявков на подключение.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Как я смогу оплатить услуги связи?
На данный момент оплату можно произвести через систему "Город" в любом из удобных для вас пунктах приема платежей.
Несете ли Вы какие-либо гарантийные обязательства?
На все устанавливаемое оборудование предоставляется гарантия от производителя не менее 12 месяцев после установки.
Чем это отличается от обычного USB модема? Надежная ли эта система «Интернет»?
Главное отличие от USB модемов, это высокая и стабильная скорость на прием и передачу. Вы не будете знать проблем с подключением к Интернет, связь будет Вам доступна круглосуточно и скорость Интернет-соединения будет составлять согласно выбранному Вами тарифному плану без каких-либо ограничений.