Уведомление о повышении тарифов

Уведомление о повышении тарифов
Уважаемые Абоненты!
 
Информируем Вас о повышении абонентской платы на тарифном плане "Стартовый" - с 01 июня 2024 года ежемесячная абонентская плата для физических лиц составит 600 руб. в месяц.
 
ООО «Ю-Нэт» не увеличивало тарифы на свои услуги более восьми лет. За это время существенно возросла стоимость услуг и тарифов наших поставщиков и подрядчиков, материалов, арендной платы за размещение сетей и оборудования, повысилась цена оборудования, которое мы устанавливаем, и комплектующих к нему.
 
Несмотря на все трудности, нам не только удавалось удерживать стоимость наших услуг на минимальном уровне, но и улучшать их качество. 
 
Мы никогда не стремились повышать стоимость услуг ради получения дополнительной прибыли. Данное повышение цен - вынужденное.
 
Благодарим, за то, что остаётесь с нами!
 
Хочу изначально установить интернет для одного компьютера. В дальнейшем собираюсь приобрести ноутбук и «выходить» в интернет с обоих ПК. Мне придется заново платить за установку?
Чтобы пользоваться несколькими компьютерами одновременно необходим Wi-Fi маршрутизатор. При необходимости Вы можете позвонить и заказать его у нас вместе с настройкой.
Какой тарифный план мне выбрать, если я хочу смотреть фильмы в HD качестве?
Рекомендуем Вам, выбрать как минимум тарифный план: Стандартный. На данном тарифе скорости будет достаточно, чтобы смотреть кино в режиме реального времени.
Несете ли Вы какие-либо гарантийные обязательства?
На все устанавливаемое оборудование предоставляется гарантия от производителя не менее 12 месяцев после установки.
Чем это отличается от обычного USB модема? Надежная ли эта система «Интернет»?
Главное отличие от USB модемов, это высокая и стабильная скорость на прием и передачу. Вы не будете знать проблем с подключением к Интернет, связь будет Вам доступна круглосуточно и скорость Интернет-соединения будет составлять согласно выбранному Вами тарифному плану без каких-либо ограничений.